Я стихи свои

Я стихи свои не рифмую,
Я не думаю, что в них писать,
Я люблю- и, значит, пишу я,
Я грущу- и пишу я   опять!
     Я ночами пишу эти строчки,
    Они в сердце огнём горят,
     Я читаю их- словно цветочки,
     Улыбаясь, стоят они в ряд.
Я не думаю, что между делом
И к чему стремится душа,
Я в полёте душевном хотела
Всех порадовать, к свету стремясь!
    А ещё, я знаю,  много  поэтов
    Про размер и рифму забудут,
     Я пишу- значит много я делаю,
    Изменяя   пространство к утру!


Рецензии