Эта осень ранная и чуточек странная

Эта осень ранная и чуточек странная.
То весь день огнём горит,ночь, прохладно, не шумит.
Дачник думает да ест, на стене повесил крест.
Бог поможет как нибудь,там что будет, ну и пусть.


Рецензии