Ищу тебя...

Закаты и рассветы
Раскрашены тобой
Горячим,алым цветом
С каемкой голубой.

Там в небесах бездонных.
Надежды не тая,
Парит средь душ бездомных
Скиталица  - моя.

Ищу тебя, любимый,
И дом наш, твой и мой,
Хранимый херувимом -
И в снег,
     и в дождь,
              и в зной.

.               


Рецензии