Юбочка в татьянку

Юбочка в "татьянку",рукавчик "фонарик,"
Новое платье ,в руке  красный шарик.
Желтый ситец в ярких одуванчиках.
Ну и воображала!При девочках и мальчиках.
Но друзья заметили сразу красный шарик.
А новое платьице, рукавчик"фонарик"?
Дети побежали к саду на полянку,
Девочка и шарик в платьице в "татьянку".
Над травой зеленой белые ромашки,
До чего ж красивы ароматы кашки.
Дети здесь играют,визг и смех, и гам.
Только все расстроились- шарик лопнул там.
Всхлипнул маленький "мужик":
-Твое платье просто шик!
Все детишки закивали,
В моде толк детишки знали.
И никто не плакал,много дел других.
Вся в цветах полянка,лето есть у них.


Рецензии