Мысли

Время кажется мне незаметным.
Ширины не объять, всей длины.
В двери, настежь открытые ветром,
Смотрит космос и звёзды видны.
Нам рождение послано свыше.
Сверхразумная сила молчит.
Виновато на кустиках вишни,
Летний месяц нескромно висит.
За творения платим годами.
Удивляемся правде зеркал.
Где ты праведный, если не с нами...
Вспомни правильно, я не нахал.
Не захлопнется дверь, время выйдет.
Я украдкой свяжу узелки.
Может кто-то расскажет, увидит.
В чьи ворота заглядывал ты.
И Душа моя просит иного.
Тело выскользнет на спор из рук.
Так ли мучают мысли другого,
Как меня - испугавшие вдруг...


Рецензии