СМыслы 1. 6
Чужой образ — прокрустово ложе.
Кризис 5й расы. Человечество уже не может по-старому. Ищет по-новому через тупик.
Как далеко можно уйти от себя без риска потерять свой свет? И точно ли поможет предательство себя — спасению мира?
Случайный выстрел не всегда случаен.
Что нужно, чтобы заметить себя за коркой чужих взглядов и мнений?
«Меч из камня достанет лишь тот,
кто осмелится взяться за меч».
Гармоничное сердце каково?
Гармоничный инструмент — настроенный. Но не заставишь скрипку стать никем другим. Все инструменты нужны оркестру.
Какой я инструмент — узнаю лишь пробуя свой голос.
Образ. Жизни. Река бывает горная и спокойная. Которая из них не река?
Для огня нужен воздух.
Кто унижает Землю — унижает Небо.
Как огонь становится мудростью?
Увидеть больше, чем внешнее. Стены не снаружи. Не во что биться.
«Вот твоя боль — так пуская она станет крылом.
Лебединая сталь в облаках — вперёд!»
Кто выкуется в сталь?
Идти и не сдаваться — мой выбор.
Други, второе крыло, окрепнет ли к сроку?
Осень 2016.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117073100236