От чести до безчестия, всего лишь один шаг

От чести до безчестия, всего лишь один шаг.
Достаточно и слова, не сказанного в такт.
Честь не восстановишь, не купишь, не продашь.
Пока горцует гордость и правит балом страсть.


Рецензии