Реквием по мечте...
Увидеть над Невою облака.,
Дворцовый мост,
Адмиралтейства шпиля вертикаль,
Ростральные колонны...
Но всё ушло в заоблачную даль,
Пожалуй безвозвратно.
Ты был с другою там,
С ней ночи белые встречал,
Её любил, её ласкал,
Ей небо показал в алмазах.
А я .. а я как птица без крыла,
Моей мечте не суждено витать,
Рассветом алым над дворцами..
Как больно мне, признаюсь.,
Но к боли мне не привыкать, я справлюсь.
Свидетельство о публикации №117073102334
Хотя порой совсем не рядом!
:)
Мишка 13.09.2019 09:33 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 18.09.2019 15:53 Заявить о нарушении