Гуманность и добро!!!
Под зад, в исканьях непременных, нас вознамерятся пропнуть.
Плохие люди и напасти не пожалеют, не поймут,
Лишь предоставят предпосылки, а те за горло нас возьмут.
Нам просто разум заморочат, их цель на место указать,
Всех непокорных возжелают другим в наглядность наказать.
Так, не моргнув надменным глазом, запустят всех под молотки,
И попытаются, попутно, схватить нас, сзади, за грудки.
Подобных случаев есть масса, они слагают наши дни,
Разумным людям строят козни и неприятности одни.
Мы перебарываем страхи и ангажируем отпор,
Но не всегда нечистой силе несём, заслуженный фурор.
На пол-пути нас остановит гуманность наша, доброта,
А этим пользуется смело, как ей привычно, сволота .
Отбросить надо сантименты и гадов в норах их давить.
И только так, никак иначе, страну сумеем мы развить!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117073102270