Назад

Надо заканчивать с либерализмом .
Как бы ни был пушист медведь .
Не рано ли , попрощались с коммунизмом ?!
Хватит плакать , всем будет страшно , когда начнем реветь !
     Надоели эти шавки ,
     Облепили берлогу вокруг .
     Насрать на ваши поправки .
     Ссанции вас зальют .
Мы всё к Америке стремились .
Заё. нам мозги Голливуд .
Миллиардеров расплодили .
Пора заканчивать , бесплатный труд .
     Раз им не нравится теперь Россия ,
     Давайте снова в коммунизм !
     Пойдем одной шеренгою с Китаем ,
     Коль не пустили нас в капитализм .
              29.07.17.деревня ( интерНет )


Рецензии