Ночью...

Я люблю ночью...
В чёрной той гуще.
Делай,что хочешь.
Мир-подкаблучник.

Засмотрится точно.
Даже наскучит.
А мы ему мощных,
Эмоций...Приручен,

Мною ты.Вобщем,
День мой грядущий...
Мы любим ночью...
Ночью нам лучше.


Рецензии