Действительность...

Действительность,
увы, скромнее,
мечты от яви далеки -
деревья в сумрачной аллее
мешают видеть гладь реки.
Частица яви - единица
пытается прибавить ноль,
возможно, это и случится,
если доступен был пароль.    
Соприкасаемся отныне
безмерной радостью щедрот,
для ощущений допустимо
влиять на то, что так влечёт.
Есть точки важных сопряжений,
дающих плавный унисон
чувствительных переплетений
двух, жаждущих слиянья, зон.
Незабываемы мгновенья
восторгов ауры и душ,
и воплощается уменье
достичь вершины Гиндукуш.


Рецензии
Благодарю, Владимир!!!!!
Настроения, Вдохновения, Удачи!!!!!!!!

Анна Баварская   31.07.2017 17:03     Заявить о нарушении
Взаимно с добрыми пожеланиями!!!

Ignatov   01.08.2017 06:12   Заявить о нарушении