Эпатаж

Дослушай мой искренний смех,
Он о многом расскажет.
Я же смеюсь громче всех,
И не смущаюсь даже...

Ты же стоишь обомлев,
Смоки мои как сажа.
Наряд из сплошных прорех...
Образ мой не промажет.

Замолчу.На миг присмирев...
По лицу помаду размажу.
Делай вывод,я лучше всех!
В жизни твоей.Эпатажно.


Рецензии