Стихи звездной россыпью...
Их смоет рассвет,как прибрежную пену,
И лишь на бумаге,
Картиной в оправе,
Их буквы,как будто бы чьи-то следы...
А может быть Ангел
Их просто оставил,
Они проявились и стали видны.
Свидетельство о публикации №117073102164
Анатолий Плотников 2 12.04.2018 16:46 Заявить о нарушении