Знаю...

Знаю...
Ждёшь...
Знаю...
Очень скучаешь...
По ночам, знаю, часто не спишь...
И в подушку - подружку рыдаешь...
Слёзы льются - я знаю малыш...

Я ведь тоже грущу и тоскую...
От тебя находясь далеко...
За что Бог дал судьбу нам такую...
Жить в разлуке с тобой не легко...

Снова ночью не спать - точно знаю...
Кофе с горечью...дым сигарет...
С нетерпеньем рассвет ожидаю...
Чтоб в сети прочитать твой-
"Привет!"

Мегабайты - "Люблю и Скучаю"...
Километры и годы разлуки ...
Но в одно лишь я верю и знаю...
Целовать буду я твои руки...


Рецензии