пора подводить итоги

Всё нормально. Без надрыва.
Надрываться-то нельзя.
Складывалась косо-криво
жизнь и вот сложилась вся.
Всё равно из жизни этой
выбраться нельзя живым,
хоть всю жизнь живи аскетом,
хоть блуждай путем кривым.
Страшно. Суд грозит быть строгим,
как разводы на плацу.
Подводить пора итоги
и...к Небесному Отцу!


Рецензии