Россия Нового Века
Как угасаешь ты, в нынешние времена,
Эпох, столетий благословляла истинные времена
Настали войн и буржуазии каждого дня
Осерчал наш народ в нынешние времена,
Оскудела ты матушка Россия моя,
Грядут перемены, покрывая мглой,
Как снежной бурей тебя,
Уходишь ты от нас, теряя красоту в нынешние времена
Эпох болезней голода, эгоизма, нахлестнула волна
Народ рассерженный угрюмо, встречая каждый день
Идет волной нахлынувшей, как ураганом,
Сметает на пути своем,
Как будто ливень проливной,
Живет Россия, матушка наша-
Господи накрой нас теплом,
И защитой небесной,
Пусть воскреснет, пусть отойдет
От сна забвения,
И зазвенят во всю колокола!
Я люблю тебя,
Русь матушка моя..
Свидетельство о публикации №117073102125