***

Как выстоять? Невидима рука,
Удары наносящая во тьме.
Как напитаться мудростью клинка,
Когда лишь тяжесть топора во мне?

И тяжесть эта манит и влечёт
Улечься там, где истина течёт,
Но истину нельзя преодолеть:
Улечься - это значит умереть.


Рецензии