Ремонт часов...

Ремонт часов ,минут, мгновений,
Ремонт неспешных,дивных фраз,
Ремонт больших предубеждений-
Всего того ,что напоказ...

Часы идут и без ремонта ,
Когда и врут,и шестерят
Они поклонники зкспромта
Когда при них не говорят...

(реклама на стене " Ремонт часов",рядом от руки-"минут ,мгновений")
из инета...


Рецензии