Раздевания предполагают одевания

-"Ойц,и где эта справедливость?!
Один раз Фиру раздел,теперь всю
жизнь одеваю!"

Юмор из "Одноклассников"




Раздевания предполагают
многочисленные одевания!
Это лучше,чем наоборот:
Ведь любовь с каждым годом
растет!


Рецензии