Только минор и, только тьма

Во мраке спрятаны глаза
Те, что не верят в чудеса
Они прекрасны! Но, порой,
Веет от них, страшной зимой..
Из глаз, не сумрак, ледяной,
Но, что-то, чем похищен, зной!
От скал, останется лишь тьма,
И только в ней, есть, та зима!..
Что, вновь, опомнится, но зря!
Ведь, навсегда, ушла Мечта!..
Утренний шелест, темный нимб,
Чем ещё, сумрак озарит?..
Нет, света, боле! Ни в глазах,
Ни в этих, блеклых, серых днях!
Лишь, мерный ливень, за окном,
Напомнит мне, что ТОЙ зимой,
Не было смеха, ни дождя,
Только минор и, только тьма.


Рецензии