Новое утро - подарит покой

Новое утро - подарит покой
В нём новый Мир зародится
И вновь объятием томной негой
Вдруг обовьёт шум столицы

Утро. Шоссе. Шум дождя и машин.
Мой выходной. Эти лица,
Стали привычны. Мой Мир, не измерим -
В нём, высоко, летят птицы

Новый момент. Может быть, эпизод.
Шарж, просто карикатура..
Может, напротив: к небесам, будет взлёт!
Время покажет, сумбурно..


Рецензии