Про кота..

Кот ромашку полюбил
Нюхал,нюхал и грустил
Это Мурка здесь была
Хвост ромашкой обвела..

У ромашки сильный цвет
Мурка любит или нет ...
У кота Василия на уме Бразилия
За футбол переживал
На трибунах так орал..!
Кто то там забил бы гол
На свиданье б не пришел...


Рецензии