Все подтвердит ее сестра...

-"Яша,ты таки,говорят,
разводишься с Сарой?"
-"Таки да...А шо
 случилось?"
-"Говорит,шо ночевала
у своей сестры...Так
ведь врет:У нее
 ночевал я!"

Юмор из "Одноклассников"



Так нагло врет в лицо она!
Все подтвердит ее сестра...


Рецензии