Ужас и страх

Мое имя всегда у тебя на устах
Я в твоих мыслях и снах
Огонек вечно пляшущий в твоих глазах
Я всего лишь твой ужас и страх.
Мой голос ты слышишь в других голосах.
Я повсюду. Я в разных местах.
Твое сердце отныне в моих лишь руках
Я лишь ужас и твой вечный страх.
В шумных прячешься ты городах
Закрыв сердце навеки во льдах.
И обо мне мысли ты топишь в делах,
Но ты помнишь, я ужас и страх.
Лишь напомнить тебе и ты снова в слезах
Они тают на твоих щеках.
Ты снова в пути и снова в бегах,
Ведь я твой ужас и страх.
Я будто бы гиря на твоих ногах
Каждый шаг тяжелее. И в прах
Обращаются мысли в бездумных звонках
Ведь на том конце ужас и страх.
Я снова вернусь к тебе в твоих снах
И вновь объявлю тебе “шах”.
Я буду всегда отраженьем в глазах.
Я навеки твой ужас и страх….


Рецензии