Жене

Здравствуй, солнце утреннего дня
Вновь согрело ты меня, любовь моя
Хоть дожди идут, за окном,
Не огорчают, они меня

Ты жена, ты женщина моя,
Воспрянем ото сна, пробежимся,
По лужам, бегущим по асфальту ручьем,
Весело засмеешься ты, у меня,

Любовь моя!
Я укрою и тихо прижму к себе,
В незабываемом свете, отразишься ты
И томно прошептав мне,

Скажешь, любимый пойдем домой,
Устала я и солнце прячется за горизонтом
Яркого дня, я укрою тебя,
И спрячу от обид и невзгод твоих

Став опорой для тебя,
Уходят вдаль года,
Став кирпичной стеной,
Каждого дня

Ты Любимая моя,
Ты Сердце мое,
Каждого дня,
Ты истина и вера

Ты Могущественная и Единственная
Жена моя


Рецензии