сумма произведений

Сумма произведений искусства -
богатая потолком и углами
не новая ипостась Иисуса,
а крошащимися углями
в лапах мохнатого предка -
музыка, фильмы, особенно книги -
есть нарисованная клетка,
точнее — решётка,
Alles Luige,
в шаге от коей — парад преступлений:
русских, Э.Л.Джеймс, и всё это в мире,
где толстые томищи сочинений
Гёте, Гюго, Гордовски, Шекспира...
Когда ваш учитель литературы
будет класс мучить — какой проблеме
посвящено? - найдутся же дуры
руки поднять: ответим! проблеем!


 (с) "Клуб 28"


Рецензии