Ты запредельна и дело не в комплексе...
Это попытка стать стрелкою в компасе.
Это желание быть би-полярным
На расстоянии и в ожидании.
Ты ЗАПРЕДЕЛЬНА и дело не в слабости
Делать тождественным ссылаясь на разности
Наших с тобой городов, поколений,
Суммой двух душ привыкших к сближению.
Все умножается – год на желание,
Ставя за скобки констант расстояния…
И видимо, как последнее действие,
Мои оправдания – до бесконечности.
Лето 2011
Свидетельство о публикации №117073100186