Всё в будущем
Лишь горизонта нить...
Всё в прошлом -
в параллельном из миров...
Решаете увидеть и забыть,
А, может быть, оставить на потом...
Решаете молчать.
Так в чём же суть?
Когда без Вас дышать...
Когда уснуть...
И что же:
горизонта стынет нить...
Ну разрешите,
только лишь,
любить...
31.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117073101856