Как птица

Свободны птицы,
Для них распахнут
Мир бескрайний.

Тревога,нежность,
Всё в пенье птицы.
Созвучье жизни.

Восторга звоном
Полно пространство,летят
Птенцы,надежда стаи.

Живи,как птица,
Пой,радуйся,печалься
И отпускай...


Рецензии