День Рождения
В окне моем, загорается он
Улыбнулся я ему в ответ-
И сказал я ему тихо, спросонья шепча
Ну, Здравствуй друг Солнечного дня!
Не-забыл, ты поздравить сегодня меня,
В честь, Дня Рождения,
Как быстро проходят года
Мелькает, словно хлопья снега, седина
Как молоды и юны, были мы, в те-времена
Одолевает страх и бездна,
Ушедших годов, как пучина морского дна
Тихо сяду у окна, воспряну от сна
Сам себе улыбнусь, и скажу
Не унывай мой друг,
Ушли года, настали новые времена
В этот день, воскресный родили меня!
Забьется сердце с новой силой,
Как в былые времена,
Ты родила мама меня
Я преклоняюсь пред тобой
И отойду, я от сна,
Вечного застывшего во льдах,
Растопит кровь, юная моя!
О, Могущая природа вновь убери
Мглу темную от меня,
Пусть кроет голову седина,
Пусть уходят, года от меня,
Этот день Свят, для Меня
Ведь сегодня, у меня,
День рождения!, Друзья..
( В честь Дня моего рождения, 30.07.1988 )
Свидетельство о публикации №117073101852