Удивление

            
Сегодня на планете проживает
Семь миллиардов человек
Семь миллиардов разных душ,
Характеров, и тел.
Ведь бог пометил наше тело
Как вещь архивную свою
Есть ДНК, дактилоскопия,
У каждого она своя
По ней мы можем в миллиардах
Найти одно и доказать
Что это тело было вашим
А может быть и есть сейчас.
Когда открыли этот способ
То много спорили тогда
Но Гальтон  математикой
Сумел всем доказать
Что в отпечатках пальцев у людей
Ну просто не возможно совпадений.

Но это лишь один момент.
Семь миллиардов душ, характеров
И между ними должна быть связь
Желание объединить
Ведь тело каждое имеет свой интерес
В деньгах, в питании и в отдыхе,в одежде
И много можно перечесть того
Чего желает тело.

Но удивление берет
В таком количестве народа
Нам все же удается жить
Почти что в мире
Не стрелять друг в друга.

Локальные конфликты есть
И их понять мы можем
Семь миллиардов человек
На рельсы мирные поставить
Это сложно.
Но как история гласит,
Что все возможно.
И мы стремиться к этому должны.


        ------------


Рецензии