посвящение ансамблю

Вы музыкой связаны были давно,
она вас дружить и работать учила.
Мелодий военных стальное крыло,
и души в полет на всегда уводила.

Открытому сердцу лишь муза дана,
для доброй души нет колючей преграды.
Не сломлет упругую волю война
и берцами рифму вбивают солдаты.

Пусть солнце согреет и путь осветит,
творите и радость наполнит фанатов.
Мелодия голоса в небо взлетит,
когда инструмент в руке у комбата.


Рецензии