Мое у меня не отнять...

Мое у меня не отнять -
- хоть бей, хоть кричи, хоть молчи.
Ты мог бы с любовью обнять,
но от сердца спрятал ключи.
Мое у меня не отнять:
и плачу, люблю и смеюсь.
Я разучилась играть,
живая! Я к Свету стремлюсь.
Мое у меня не отнять,
я — не ты, в любовь не играю.
Там где могу я летать,
я летаю, летаю, летаю….


Рецензии