О ночном

            Продолжение произведения "Ночное"
            на странице "Иван Прыгунов-Чугунов, стихи.ру"

"Ночное"часто вспоминаю,
Конечно, юные года,
Время лучшее не знаю,
Жил без тяжкого труда.

Летний зной давал томление,
Усталость также прибавлял,
(плюс "ночное" - похождение),
Душе покой свой создавал.

"Ночное" часто вспоминаю,
Рванул бы я на молодом коне,
И пыль, клубами  поднимая,
Помчался  по полю во мгле.

Тургенева, Куинджи  вспоминаю,
писали НАМ  О  "старине",
"Бал коней" -"ночное" так назвали,
Это  мне понравилось вдвойне.


Рецензии