Ссора
А другая решила остаться железной -
Встряхнула пыль и воздуха свежий глоток
Впустила, открыв окно, сделала вид безмятежный!
Долой все обиды, привет новый день,
Если подруги живы и ссора бывает полезной -
Другими глазами увидишь себя и свою тень,
Если здоровы, разрыв - не приговор, не болезнь,
Бывает срастаются раны, там где была пустота,
Снова растут цветы, только смерть приходит одна
Без возврата. А пока не грусти, твоя жизнь красотой,
Теплотой и любовью полна, не считай разлуку утратой…
30.07.2017
Свидетельство о публикации №117073100162