День юмористов

Сегодня много народилось юмористов,
Средь них Луи и он же де Фюнес,
Во Франции  главарь у оптимистов,
Он к женщинам питал особый интерес.

Родился в этот день с натурой тонкой,
Олег Попов – он главный клоун был,
ТВ ведущий, летчик - Якубович Лёнька,
«Поле чудес» для всей страны открыл.

Вот потому тебе, Танюха, я желаю,
Чтобы душа не унывала никогда.
Живи и для себя всё больше открывая,
Простые радости, не вспоминая про года.

Пускай на окнах дома и на грядках,
Растут и поражают красотой цветы.
Объятий крепких, поцелуев сладких,
Пускай исполнятся заветные мечты!


С днем рождения, Танюха!
                31.07.2017 г.


Рецензии