Ура! Я в отпуск ухожу...

Ура!.. Я в отпуск ухожу…
На дверь с утра с  тоской гляжу,
Работа кончилась моя,
И вот почти свободен я.

Теперь куда? Да никуда…
Придётся дома быть друзья,
Жена болеет, не могу.
С ней рядом время проведу.

Поехать к морю я хочу,
Пока вот только не могу,
С ней буду рядышком сидеть.
Стихи читать и песни петь.

Ещё успею отдохнуть,
И к морю я смогу махнуть,
Важнее вещи есть пока.
И главная – моя жена…


Рецензии