Если ты боишься летать...

-"А ты куда полетишь отдыхать?"
-"Да я летать боюсь..."
-"А ты перед полетом выпей!"
-"Когда выпью,то мне и тут
хорошо!"

Юмор из "Одноклассников"




Если ты боишься летать,
Напейся дома,твою мать!


Рецензии