Июль

Кремовый благоуханный улей
Загудел в тени цветущей липы.
Еле-еле солнцем подмигнули,
Дней холодных капельные всхлипы.

Облачность зашторила закаты,
Наползают вечера чернея,
Но неслышно грозовых раскатов,
Лишь на листьях музыка слышнее.

Где-то на земле тайфуны, бури,
А у нас без всяких катаклизмов,
Вялым темпераментом уснули
Электрические проявленья жизни.

Кончился июль - срединный месяц,
Августу протягивая руку.
Что ещё в сезоне летнем светит,
Накануне неминуемой разлуки?

        31.07.2017.

 
 


Рецензии
Хорошая картинка получилась.

Рина Анкудинова   01.08.2017 14:52     Заявить о нарушении
Риночка! Как хорошо, когда Вы появляетесь! Не исчезайте!!!

Ирина Молчанова Ал   03.08.2017 07:04   Заявить о нарушении