Душа сравнима с пламенем свечи

Душа сравнима с пламенем свечи
Сначала тихо, тихо разгорается
Ввысь поднимаясь.

Но если ветер дунет,
То это словно злая мысль
Послана душе
Не разгоревшись может и погаснуть.

Но если устоит
От злобных мыслей тёмных сил
Огонь её, как факел
Ввысь взметнётся к небу.

И не страшны ей будут
Ни мысли, ни поступки злых людей
Она своей вибрацией высот достигнет
До воздушного Пространства Бога!

Теперь ей не страшны
Ни злые ветры и не ураган
Защитники божественной
 Иерархии её сопровождают.

Она нужна планете,
Стала она правою рукой,
Канал её открыт
И в мир людей она несёт
Божественные откровения!


Рецензии
Красивое сравнение души со свечой...И ей правда не страшны ни ливни,злые ветра и
ураганы...Храни Бог тебя и всю семью от зла и негатива..с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   31.07.2017 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо милая! Взаимно посылаю добрые помыслы!!!!!!!!!!!!!!! Халида.

Халида Шариф   31.07.2017 10:22   Заявить о нарушении