Тайна
ты для меня не открыта...
Сказка моя нерассказанная.
Чаша моя неотпитая.
То бесконечно усталая.
То беспредельно весёлая.
Самая...
Самая...
Самая...
Словно весная моя школьная...
...Целюсь глазами испанскими.
Скоро ли крикну: “Земля!”?..
Или навеки упрятана
Нежная Тайна Моя?..
1974
Свидетельство о публикации №117073101512
Спасибо.
С уважением.
Света Ветер 04.08.2017 22:55 Заявить о нарушении