Если рыжую увижу... Году Кино
СБОРНИК "ОХ КИНО, МОЁ КИНО!"
ЕСЛИ РЫЖУЮ УВИЖУ…
Если рыжую увижу,
Становлюсь, как резвый конь!
Почему всегда от рыжих
У меня в груди огонь?
Я точнее вам скажу:
- Не огонь, а просто лава!
А жена мне говорит:
-Потому что ты шалава!..
Дорогая! У тебя
Фактик видимо забылся!
Ведь полсотни лет назад
Я на рыженькой женился!
В тебя рыжую влюбиться
Мне помог наверно Бог!
Ведь два сына, трое внуков –
Не плохой для нас итог!
Ты прости, что вид всех рыжих
Кровь волнует мою всё же!
Потому что все они
На тебя слегка похожи!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2017 г.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/04/08/11518
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!)
МИЛЫЙ ДОКТОР! (Кино-шутка)
Милый доктор! Только Вам
Я доверю своё сердце!
Подберёте только Вы
Сложный ключик к его дверце!
И глаза и губы Ваши -
Опьяняющий наркотик!
От инфекции любви
Не спасёт антибиотик!
Заберите моё сердце
И старательно лечите!
Процедуру секс-массажа
Обязательно включите!
Я уверен — в моём сердце
Не погасите огонь!
Моё сердце в руках Ваших -
Укрощённый Вами конь!
ПОСТСКРИПТУМ:
Обязательно!Обязательно!
Я на рыженькой женюсь!
Обязательно! Обязательно!
Я найду жену на вкус!
Рыжая! Рыжая!Не своди с ума парней!
Рыжая! Рыжая! Ты на свете всех милей!
Обязательно! Обязательно!
Я найду жену на вкус!...
(Русская народная, блатная, хороводная песня 20-х годов
прошлого столетия!)
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2017 г.
Свидетельство о публикации №117073101462