сплошная кутерьма

Пусть  Ты   сегодня  Одинока
Не   думай   ,ЧТО   НАПРАСНА  ЖИЗНЬ.
Не   называй  ЕЁ   Жестокой ,
А     просто--напросто  в  неё  ВЛЮБИСЬ  !

Поверь ,  Она   Тебе   взаимно
НОЧАМИ   будет  слать  ЦВЕТЫ .
Пусть   Говорят ,  что  Ты    НАИВНА ,
Но   Это   Будешь   Только   ТЫ.

Пусть   Говорят   Ты   их   не  слушай
Весь  Мир    ---СПЛОШНАЯ    КУТЕРЬМА
И   кто    Тебе   согреет  ДУШУ ?
Никто ,   А     ТОЛЬКО   ТЫ    САМА  ! .


Рецензии