Скучаю...

Я напишу, что вновь скучаю,
Дождь за окном поможет мне,
Налив тихонько  чашку чая,
 Все мысли только о тебе!
Ветер прохладой вдруг повеет,
На сердце будет все равно тепло!
Душа от чувств  во мне так  млеет,
Хоть я не видела тебя давно....
Автор Власова Светлана


Рецензии