Летишь сквозь время
Летишь сквозь время, расстояние...
А скоро, там, внизу земля,
И с небытиём, увы, свидание...
И лишь мгновение дано,
Короткой жизни во вселенной..
Всё в этом мире сочтено,
Всё, к сожаленью, тленно...
Свидетельство о публикации №117073101398