Мы молились за Маму и Папу!

Мы молились, - за Маму и Папу!
За друзей, что в садике нашем.
Мы молились за солнышко даже,
Чтоб светило сквозь дождики наши.

Мы молились за тех, кто не хочет -
Чтобы было у нас всё как надо!
Мы молились За тех, кто не с нами...
Мы молились о том, что всем надо:

Быть счастливым, здоровым - телесно,
Улыбаться - не только во снах!
Мы молились - сами, так надо!
А молитва живёт на устах.

Если в сердце есть место для Бога,
То не страшен - ни дождь ни мороз!
Мы молились - за Маму и Папу!
Мы молились! - Ответ на вопрос.


Рецензии