Как много все вокруг вдруг знают...

Как много все вокруг вдруг знают,
Какая я и как сейчас живу!
Как лезть в шкафы чужие обожают,
А у самих скелетов год не разберу!
Додумать, то чего не понимаем,
И приукрасить в яркие цвета!
Все просто,ведь добра желаем,
В реальности в душе лишь пустота!
Не понимая ,что  словом простым
Легко судьбу можно сломать,
 И преклоняясь перед идолом чужим,
 Своим могилу начинаете копать!
И объяснять уже не хватит сил,
Опять  глаза, как Божья роса !
Как воду будто в решето налил,
А за спиной огромная коса...
Автор Власова Светлана


Рецензии