Не стоит нам мириться всем со злом

Я помирился с подругой девушки своей -
Но скоро вновь она в отношение вползла.
Что движет ей? Хотя она всегда была Змеёй -
Что полна яда, полна зла....
Не стоит нам мириться всем со злом -
Что ползает и ползает к нам в дом.


Рецензии