По кругу
Конец и начало,
То подъём,
То паденье опять.
Всё с лихвой
Нам жизнь отдавала.
Если знали,
Как надо играть.
Всё по кругу
И зло, и расплата.
И осколки,
Что в сердце вошли.
И любовь,
Что всегда виновата,
Но замену
Мы ей не нашли...
Бросить всё:
Тождество и сравнения
И карабкаться вверх,
Что есть сил.
Славить в жизни
Подъём и рождение.
И просить,
Чтобы Бог нас простил!
Свидетельство о публикации №117073101372